Pemenang lomba Classmeeting Virtual akan segera diumumkaaannn, Pantengin terus web sekolah ya 😂😂😂 - SMP N 1 Trangkil

Rabu, 16 Juni 2021

Smpn1trangkil.sch.id - Di penghujung tahun pelajaran 2020/2021 setelah penyelenggaraan PAT (Penilaian Akhir Tahun) , SMPN 1 Trangkil menyelenggarakan classmeeting secara virtual untuk kelas VII dan VIII dimulai pada hari Senin (14/6) dan berakhir hari Selasa (15/6). Tujuan dari kegiatan ini ialah mengembangkan bakat dan minat peserta didik. Lomba yang diadakan antara lain tartil, pidato, membaca puisi dan tiktok.

Tak lepas dengan peranan siswa yang sangat antusias dalam mengikuti lomba, Wali kelas pun tak hentinya memberikan dukungan dan mengirimkan putra-putri terbaiknya untuk mengikuti lomba.

Walaupun dalam masa pandemi dan lomba dilaksanakan secara virtual, tidak mengurangi minat peserta didik untuk mengikuti lomba. Hal ini dapat dilihat dari antusiasme peserta lomba yang mengirimkan hasil karya dan video mereka.

Video dikirim melalui WA grup yang telah dibuat pada setiap lomba. Hasil yang dikirim pun sangat luar biasa.

Hari ini, 17 Juni 2021 pukul 11.00 akan segera diumumkan pemenang Lomba Classmeeting Virtual, jadi terus pantengin web sekolah Spensatra tercinta ya!!!

#tim media spensatra