Antusias Siswa Dalam Sosialisasi PPDB SMA/MA/SMK di SMP Negeri 1 Trangkil - SMP N 1 Trangkil

Jumat, 11 Maret 2022

Antusias Siswa Dalam Sosialisasi PPDB SMA/MA/SMK di SMP Negeri 1 Trangkil

smpn1trangkil.sch.id - Kegiatan jeda semester SMP Negeri 1 Trangkil diisi dengan Sosialisasi PPDB SMA/MA/SMK yang diikuti oleh kelas IX. Sosialisasi dilaksanakan pada hari Jumat-Sabtu, 11-12 Maret 2022.

Sosialisasi PPDB dihadiri oleh 7 SMA/MA/SMK yang ada di Pati. Hari pertama dihadiri oleh tiga sekolah, yaitu SMK Terpadu Bhakti Indonesia, SMK Muhammadiyah 1 Pati, SMK Tunas Harapan Pati. Hari kedua, Sabtu 12 Maret 2022 dihadiri oleh 4 sekolah, yaitu SMA PGRI 1 Pati, SMK Pelayaran Tayu, SMK Nasional Pati, MAN 1 Pati.

Kegiatan yang dilaksanakan di Indoor SMP Negeri 1 Trangkil ini bertujuan agar peserta didik mendapatkan wawasan tentang sekolah lanjutan yang akan dituju. Peserta didik antusias dalam mengikuti sosialisasi tersebut.

Semoga di pendidikan selanjutnya, mereka tepat dalam memilih sehingga cita-cita mereka dapat tercapai.