Upacara Peringatan HUT RI Ke-77 Di SMP Negeri 1 Trangkil - SMP N 1 Trangkil

Rabu, 17 Agustus 2022

Upacara Peringatan HUT RI Ke-77 Di SMP Negeri 1 Trangkil

smpn1tangkil.sch.id - Hari Kemerdekaan RI Ke-77 jatuh pada hari Rabu (17/8). Kami, keluarga besar SMPN 1 Trangkil ikut memperingati HUT RI yang ke-77 dengan mengadakan upacara bendera di lapangan upacara SMPN 1 Trangkil.

Upacara diikuti oleh seluruh siswa, guru dan karyawan SMPN 1 Trangkil. Petugas upacara melaksanakan tugasnya dengan sangat baik. Peserta upacara pun mengikuti upacara dengan tertib dan khitmat.

Pada sesi amanat upacara, Ibu Kepala SMPN 1 Trangkil menyampaikan pidato dari Bapak Bupati Pati, yang intinya kami harus menjadi warga Pati yang bisa berkontribusi terhadap kemerdekaan. Bagaimana cara seorang siswa mengisi kemerdekaan, yakni dengan cara belajar yang sungguh-sungguh, sehingga cita-cita baik kami nantinya bisa terwujud.

Selamat hari kemerdekaan RI ke-77, Dirgahayu Indonesiaku, semoga kita bisa pulih lebih cepat dan bangkit lebih kuat. Salam sehat, salam semangat. Indonesia kuat.