Peringatan Maulid Nabi di SMP Negeri 1 Trangkil Sukses Diselenggarakan - SMP N 1 Trangkil

Minggu, 15 Oktober 2023

Peringatan Maulid Nabi di SMP Negeri 1 Trangkil Sukses Diselenggarakan

smpn1trangkil.sch.id - Meneladani Adab dan Akhlak Nabi Muhammad SAW Dalam Menuntut Ilmu Sebagai Wujud Cinta Nabi merupakan tema yang diambil untuk memperingati maulid Nabi Muhammad SAW tahun ini oleh SMP Negeri 1 Trangkil. Peringatan maulid nabi diisi dengan shalawatan bersama dan mendengarkan nasihat agama dari KH Ahmadi. Diselenggarakan di lapangan upacara SMP Negeri 1 Trangkil dengan khidmat dan meriah. Siswa-siswi SMP Negeri 1 Trangkil merasa gembira dan antusias. Diawali dengan peragaan busana muslim oleh perwakilan masing-masing kelas VII, VIII, dan IX, kegiatan maulid nabi di SMP Negeri 1 Trangkil terasa sangat meriah.

Peragaan Busana

Selain siswa-siswa SMP Negeri 1 Trangkil, semua guru dan karyawan juga ikut memeriahkan acara memperingati maulid nabi. Harapannya kegiatan ini dapat menambah kecintaan siswa-siswi muslim untuk mencintai dan meneladani adab dan akhlak Nabi Muhammad SAW.

Peragaan Busana